Times Marauders!


 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Ремус Люпин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ремус Люпин
Староста Гриффиндора
Староста Гриффиндора
avatar

Сообщения : 31
Дата регистрации : 2010-11-24

Лист персонажа
Факультет, курс: Гриффиндор, 6 курс
Возраст: 16 лет
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Ремус Люпин   Ср Ноя 24, 2010 3:40 am

Персонаж:
1. ФИО
Remus John Lupin|Ремус Джон Люпин, он же Рем, он же Лунатик.

2. Возраст
16 лет, 10 марта 1960 года.

3. Артефакты
Палочка: кленовая с сердцевиной из пера Пегаса. Длина – 13,7 дюймов.
Карта Мародеров – одна на всех. Метла – старая, с которой давно стерлось название. Но летает
Из животных разве что Бродяга и Сохатый

4. Способности, если есть
Оборотень

5. Внешность
Иногда я просто сижу перед зеркалом и смотрю на себя. Говорят, это нормально для подростков, они оценивают себя, критикуют или наоборот восхваляют. Но я не делаю ни того, ни другого. Я просто пытаюсь запомнить себя таким, какой я есть. Потому что после ближайшего полнолуния я изменюсь.
Я не слишком высок ростом и очень худ – превращение отбирает силы, а много пищи в меня просто не помещается. Волосы мои светлые, как когда-то сказала Лили – светлый каштан. Я ей поверил, все равно меня это не слишком волнует. Я стараюсь ежемесячно стричься, чтобы волчья шерсть не оказалась вдруг слишком длинной, да и короткая прическа мне нравится сильнее, чем похожая на шевелюру Сириуса. Глаза мои когда-то были яркими, темно-карими, совсем такими, какие сейчас у моего младшего брата, но после укуса оборотня они стали светлеть и сейчас больше похожи цветом на янтарь. Профиль почти что греческий – прямо нос, покатый лоб, прикрытый челкой, губы, которые никто и никогда не поцелует… Так о чем я? Моя внешность. Руки-ноги? В наличии, и довольно длинны, иногда даже слишком. Частенько горблюсь, но это, наверное, из-за привычки читать книжки, близко к ним склоняясь…
Но все же в зеркале я разглядываю ни это. Почти после каждого полнолуния на моем теле и лице появляется по новому шраму. Он может быть тонким и еле заметным, со временем исчезающим, а может глубоко рассечь щеку, оставшись на всю жизнь.
И часто в моей голове появляется подозрение, что даже если бы я не был болен ликантропией, меня не смогла бы полюбить ни одна девушка. Ну кому такой урод, как я, нужен? Я ж не Джеймс или Сириус…


6. Характер

Характер – самое лучшее, что есть в Люпине. Он очень добр, неконфликтен, мягок в обращении и поведении, несмотря на свою сущность оборотня. Он не умеет завидовать, особенно по-черному, хоть и признает, что в чем-то уступает другим студентам. Как и все гриффиндоровцы, храбр и жизнь отдаст за друзей и отечество. Бесхребетен только в двух темах: Мародеры и указания Дамблдора. И одному и другим он слишком многим обязан и не может им ни в чем отказать. А еще, Люпин очень скромен. Так же к его положительным качествам можно отнести то, что он чаще других Мародеров вспоминает о такой вещи, как джентльменство. Он никогда не нагрубит никому и вообще следит за своим языком, почти не чертыхается. А еще, он предпочитает молчать, а не плести всякую чепуху. Достаточно умен и начитан, может помочь в учебе не только друзьям, но и младшекурсникам, если осмелятся попросить.
По отношению к самому себе он очень критичен. Считает, что безопасность окружающих его людей – главное, поэтому уверен, что недостоин любви девушки, наличия полноценной семьи. Да и вообще, несмотря на кажущуюся романтичность, Ремус привык думать головой. И да, он очень любит думать.

7. Биография
Ремус родился в довольно обычной семье. Родители души в нем не чаяли – еще бы, первый ребенок – а сразу мальчик. Все было, как и у всех. Отец ходил на работу, мама сидела с Ремусом, магия в доме не использовалась, и мальчик верил в нее лишь как в обычную сказку. Да, Ремус не знал, что его отец – самый настоящий волшебник и может не только зайца из шляпы вынуть, но и кого-нибудь превратить в кролика. Но когда-нибудь он все же должен был об этом узнать.
Ему было три года. Ремус очень любил гулять с папой, и часто они бродили не только на детской площадке, но и уходили из центра города, забираясь в леса, а иногда и оказываясь неизвестным мальчику образом на желтых полях с созревшей пшеницей. В один из таких дней все и произошло. Перед молодым отцом вдруг появился Фенрир Сивый – уже в те времена известный, как неуравновешенный маг, больной ликантропией. Хотя, это нельзя было назвать его болезнью, Фенрир наслаждался этой своей особенностью, считал, что это выделяет его, делает лучше и сильнее остальных магов. Ремус никогда не знал, что такого сказал отец Фенриру, но результат был на лицо – маленького мальчика покусал оборотень, отец просто не смог остановить его. Он лишь сумел отогнать озверевшего от крови оборотня и трансгрессировал домой. Мальчика удалось спасти, он потерял не так уж много крови, а раны быстро срослись. Но уже в ближайшее полнолуние стало понятно, что ребенок болен. В тот вечер маленький волчонок чуть не прикончил собственную мать, спокойно спящую в постели.
Страх, страх, страх… Именно это я почувствовал, очнувшись тем вечером с подвале. Это единственное воспоминание, оставшееся с времен моего детства, и оно часто снится мне в кошмарах, делая мою отвратительную жизнь еще хуже. Тогда я совершенно не понимал, в чем дело. Засыпал я в своей комнате, теплой постели, а проснулся на земляном полу, почему-то изрытом глубокими полосами. Рядом валялся кусок сырого мяса, изгрызанный с одной стороны. А на лестнице, ведущей в дом, стояли мои родители: мама с испуганными и заплаканными глазами и отец, придерживающий ее за плечи и смотрящий на меня с тогда еще непонятной горечью.
Начиная с того дня счастливая семья начала рушиться. Родители Ремуса сняли домик в лесу, чтобы никто не подозревал о том, кем стал их сын. Мальчик проводил полнолуние в подвале дома, выл, метался по небольшому помещению, рыл когтями землю. А наверху в это время завывала мать, обвиняя отца в том, что случилось. Обвинения становились все чаще, а мир в семье – все более шатким. Мать хотела завести еще одного ребенка, но понимала, что это невозможно – все свое внимание она уделяла старшему, который стал ужасно болезнен, не мог обучаться вместе с другими детьми, причем не только из-за ликантропии, но и из-за вдруг начавшей проявляться стихийной магии. Женщина больше не могла работать, а глава семейства просто пропадал в Министерстве, где трудился, не покладая рук, а на выходных – в барах, где расслаблялся с друзьями. Денег в семье становилось все меньше, проблем – все больше.
Шли годы, Ремус стал понимать, какой разлад вносит в семью, от этого он стал очень замкнутым и тихим. Никто не собирался отправлять его в Хогвартс, но Люпин читал много книг про магию, «История Хогвартса» была его любимой. А еще, Ремус проклинал себя. Он обвинял лишь себя в том, что происходит, думал, что мешает всем жить, что недостоин заботы матери. И так было до того самого дня, как к ним пожаловал Альбус Дамблдор. Он уговорил родителей отдать сына в Хогвартс и взял всю ответственность за его поступки на себя. Родители согласились.
Однажды к нам в дом заявился седовласый старец с удивительными глазами, в которых появились искорки тепла, когда он посмотрел на меня. Еще никто из взрослых не смотрел на меня так. Дамблдор погладил меня по голове и посмотрел мои тетрадки, в которых я записывал рецепты интересных зелий, найденных в библиотеке отца. Он одобрительно покачал головой и отправился к моей маме, наблюдавшей за всем этим. Через полчаса я узнал, что мы отправляемся в Хогсмид за новыми вещами, а с 1 сентября я буду учиться в Хогвартсе. Я никогда не смогу отблагодарить профессора за то, что он сделал в тот день. Этот его подарок бесценен.
Так началась жизнь Ремуса Люпина в Хогвартсе – мире сначала детского, а потом и вполне взрослого волшебства, дружбы, счастья, одним словом – жизнь обычного гриффиндоровца. У него появились друзья – Джеймс Поттер, Сириус Блек и Питер Петтигрю – совершенно разные люди со своими проблемами, мечтами, радостями… Ремус привык выслушивать их и чувствовать все их эмоции, помогать ребятам с уроками и изображать веселье, когда они шалили. На самом же деле Ремуса тяготил тот факт, что он не мог рассказать друзьям о ликантропии, это могло поставить большой и жирный крест на их знакомстве, а оборотень совсем не хотел этого. Во время полнолуний он уходил по специальному ходу в хижину, где и проводил все время болезни. А потом возвращался, как ни в чем ни бывало, в Хогвартс и пытался наверстать в учебе все то, что пропустил.
Первые каникулы Ремуса показали ему, что он был прав. Пока его не было, родители снова наладили свою жизнь. Его мать была беременна, отец перестал пить, жизнь била ключом. Но как только Люпин вернулся, все снова затихло. Мать боялась старшего сына даже в обличии человека, а к отцу Ремус никогда не был сильно привязан. Дома о нем почти не заботились, на содержание тратили какие-то гроши, про самое обычное общение и говорить не приходится.
Мама не звала меня, когда приходило время обеда или ужина, а если я появлялся в кухне вовремя, молча накладывала мне мою порцию и уходила в родительскую комнату. Я часто слышал, как она плачет, хоть это и могло навредить моему еще не родившемуся брату. Тогда я стал так выбирать время для выхода из своей комнаты, чтобы не попадаться ей на глаза. Целыми днями я просиживал за учебниками или бегал по лесу, письма от друзей были настоящим подарком, а пищу я получал только по ночам – когда пробирался на кухню. Именно тогда я решил, что когда достигну совершеннолетия, родители больше никогда меня не увидят. Так будет проще и им и мне.
Возвращение в Хогвартс было для него самым настоящим счастьем. А еще большим счастьем стал тот день, когда, очнувшись после тяжелой ночи полнолуния, Ремус обнаружил возле себя друзей. Теперь они знали, кто он такой, но не отвергли его. С тех пор его звали «Лунатиком», а он и не обижался по этому поводу.
- Ремус, - рыжеволосая однокурсница стояла прямо надо мной, а я пытался не улыбаться, видя негодование на лице Джеймса – почему-то Лили отказывалась общаться с ним, а со мной поддерживала дружеские отношения, - а почему тебя называют Лунатиком? Ты болен?
Помню, тогда внутри все похолодело, а рот открылся сам по себе. «Откуда она знает?..»
- Чем я болен?
- Ну, знаешь, есть такая болезнь… Магглы называют ее лунатизмом… Когда ты можешь встать посреди ночи и пойти куда-нибудь…
Ее прервал звонкий смех Сириуса, показывающего на меня пальцем в попытке что-то вымолвить. Наконец, ему это удалось:
- Конечно, Лунатик у нас страдает лунатизмом! Знаешь, как опасно жить с ним в одной комнате, Лили? Каждое полнолуние боимся, что он от нас в Хогсмид убежит!
- Не смешно, - проговорила тогда Лили и ушла, обиженная на нашу компанию.
- Ну зачем же вы так? – мог лишь спросить я. Они же меня все равно не послушают.

Жизнь текла своим чередом, друзья шалили, учились, постоянно нарушали школьные правила, что очень не нравилось Люпину, но он не мог ничего сказать друзьям. Теперь он их боготворил и боялся потерять их доверие. Но в то же время Ремус был очень благодарен Дамблдору и хотел быть прилежным студентом… К сожалению, один из Мародеров не мог стать таковым. Поэтому Люпин участвовал во всех их шалостях и молчал. Даже когда внезапно стал старостой своего факультета.
Поездки домой стали для Ремуса испытанием. Видеть, как заботятся о его младшем брате, так похожем на него самого, но не сметь к нему даже прикоснуться – из-за указания матери. Спасало Ремуса лишь то, что Джеймс Поттер стал приглашать его к себе на каникулы. Конечно, его родители знали, кто такой Люпин, но они почему-то были не против такого соседства. То ли были слишком добрыми, то ли слишком простодушными.
Я стоял возле входа в комнату своего маленького брата и наблюдал, как мама пеленает малыша. Она широко улыбалась и напевала какую-то песенку. Вот мама взяла мальчика на руки и прижала к себе. Его головка оказалась над ее плечом, и глазами малыш нашел мое лицо. У него были такие яркие карие глаза, что у меня захватило дух – я слышал, что у меня раньше были такие же, до того, как Фенрир изменил мою жизнь. А потом братишка засмеялся и показал на меня пальчиком. Я улыбнулся в ответ, и моя мама обернулась. Ее мягкий и добрый взгляд мгновенно изменился и, повинуясь ему, я вышел из детской, украшенной к рождеству. И не смотря ни на что, я люблю своего брата. Он же ни в чем не виноват…
А потом Мародеры стали анимагами. И это было еще более радостным событием для Ремуса, чем все предыдущие. Теперь друзья разделяли его участь. Правда, для кого участь, а для кого и развлечение, но Ремус не хотел думать об этом. С друзьями ему было хорошо, а это – главное.
За все время обучения в Хогвартсе его тайну чуть было не раскрыл лишь один человек – Северус Снейп. Люпин всегда жалел Снейпа, так как они были чем-то похожи. Ремус мог поклясться, что если бы не Мародеры, он был таким же замкнутым в себе и нелюдимым, как и Северус. Правда, голову он все же мыл бы. Но Снейп его ненавидел так же, как и остальных, особенно после того, как пробрался в Визжащую хижину во время полнолуния. А после произошла история, которая и вовсе испортила их отношения – Мародеры надсмехались над Северусом перед всей школой после сдачи СОВ. Тогда от Северуса отвернулась его единственная подруга, по совместительству – безответная любовь Джеймса, и он стал просто невыносим.
И вот, когда до окончания Хогвартса оставался какой-то год, Ремус согласился на еще одну шалость Мародеров и присоединившейся к ним вдруг Женевьевы де Люн – обследовать мрачные и темные подземелья. Кто бы мог подумать, что выйдут они совсем не там, где ожидали? Точнее, может, где и ожидали – в Хогвартсе, но совсем не в том время. Они отсутствовали, оказывается, не полчаса, а добрых двадцать лет! И что прикажете делать? Им предложили учиться в Хогвартсе дальше. И им приходится это делать. А параллельно – догадываться, как они сюда попали и зачем. И все бы хорошо, если бы не понимание того, что в этом мире теперь не один Ремус Люпин, а целых два. И со вторым еще нужно познакомиться.

8.Статус крови
Чистокровный

9. Желаемый факультет
Гриффиндор

Игрок:

1. Настоящее имя

Рем, просто Рем.


2. Связь с вами

мыло

3. Опыт в ролевых
есть

4. Как нашли эту ролевую?
Реклама

5. Как часто вы будете здесь появляется?
Как карта ляжет...

6. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
администрация знает)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Администратор
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 465
Дата регистрации : 2010-11-20

СообщениеТема: Re: Ремус Люпин   Ср Ноя 24, 2010 3:51 am

ПРИНЯТ!)) Добро пожаловать!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://academyhogwarts.forum2x2.ru
 
Ремус Люпин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Times Marauders! :: Всё для игры :: Анкеты учеников-
Перейти: