Times Marauders!


 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 София Ричардсон

Перейти вниз 
АвторСообщение
София Ричардсон
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 693
Дата регистрации : 2010-11-24
Возраст : 27

СообщениеТема: София Ричардсон   Ср Ноя 24, 2010 11:08 am

Персонаж:

1. ФИО
София Эрин Ричардсон/Sophia Erin Richardson

2. Возраст
16 лет, 29 октября 1960.

3. Артефакты
Волшебная палочка, состоящая из акации и волоса из хвоста Сфинкса.
Кольцо матери. Верит, что приносит удачу.

4. Способности, если есть
Да обычная девушка…))

5. Внешность
Каштановые волосы чуть ниже плеч, изящная стройная фигурка. Лицо девушки правильной овальной формы. Прямой слегка вздёрнутый носик, чувственные губы, имеющие естественный розовый оттенок. София миловидна. Её нельзя назвать первой красавицей факультета, не говоря уже о самых красивых девушках Хогвартса, но она обаятельна. В ней всё в меру. Среди слизеринцев она довольно обычная девушка с совсем обыкновенным и типичным нравом. То есть гордая, высокомерная, ненавидящая всех нечистокровных и осквернителей крови, коих предостаточно на так «любимом» слизеринцами львином факультете. Следовательно, София обладает сильным характером, ведь приходится постоянно «держать марку».

Невысокий рост компенсируется каблуками и привычкой гордо задирать подбородок, когда Софи рассержена или просто чем-то недовольна. Тогда она резко разворачивается на сто восемьдесят градусов и уходит, громко цокая каблучками. Попробуйте теперь её догнать и остановить. Первое – получится, а второе…. Вряд ли.

Софи – женственная натура, потому одежду выбирает тщательно. Любит платья и различные украшения, но всего должно быть в меру. На тонких ручках всегда красуются различные колечки и браслеты. Но количество, не значит качество. Софи привлекают действительно искусные вещи. С состоянием её отца она может себе позволить любую безделушку.

Главное достоинство мисс Ричардсон – её глаза. Словно яркий янтарь они горят на солнце, светясь своим теплом, а без света имеют привычку темнеть. Нередко эти красивые глаза смотрят на мир с подозрительностью, так как Софи никому не доверяет. А в часы меланхолии они тускнеют. София не любит никому смотреть в глаза, так как в точности следует убеждению «глаза – зеркало души». И именно глаза раскрывают душу Софии.

6. Характер
Аристократка… Казалось, этим всё сказано, да? О, нет… Софи только с виду выглядит как благовоспитанная мадемуазель. Этикет, культура речи и поведения, - всё это прививали ей с детства. Воспитанна, утончённа… Но, пока никто не видит, может так опозорить вас, что в следующий раз вы будете тысячу раз думать, стоит ли связываться с этой лисой? Отсюда возникает вопрос: откуда в этой девушке столько противоречий?? Ведь на самом деле характер у Софи не дай Боже.

Она любит, чтобы её звали просто – Софи… Но, родившись в семье аристократов, приходится привыкать к более официальному обращению – София. Скрытная, загадочная как Сфинкс, чей волос послужил ядром для её волшебной палочки. София непредсказуема, никогда не знаешь, что в следующую минуту придет ей на ум. Хитрая, её уловки не так-то легко разгадать, но девушка старается быть предельно честной и искренней к своим друзьям (настоящим), коих совсем мало. Есть и в ней такое качество как любопытство, хотя София предпочитает именовать его «любознательностью». Софи не глупа. Наивна? Да, может быть такое… Девушка до безумства упряма и горда, однако и Софи можно перетянуть на свою сторону, если хорошенько постараться. Иногда её преследуют комплексы по поводу несостоятельности своего внешнего вида и с этим трудно считаться. Хотя ни у кого и язык не повернётся назвать Софи серой, непривлекательной…

Ходит быстро, стремительно. Её походка словно полёт. Софи часто витает в облаках и может налететь на вас в коридоре и, если вы совсем невезучи, то и собьёт с ног. И даже не подумает извиниться! Нет, ну если вы её друг или хотя бы просто симпатичны, София, конечно же, не останется равнодушной к вашему «горю». Извинится за неосмотрительность и поможет встать. Правда, есть одно но… Она поступает хорошо только со «своими», слизеринцами. К ученикам остальных факультетов питает весьма неоднозначные чувства. Девушка вынуждена подстраиваться под общие правила, чтобы спокойно жить. Согласитесь, слизеринка и положительные чувства к Гриффиндору – это нечто из ряда вон вытекающее, да? Но так оно и есть. Пусть это не великая «любовь», но Софии просто плевать на межфакультетскую вражду. Она просто живёт для себя. Эгоистка, что уж тут поделать. Однако те, кто близко знают эту девушку, не делают из её эгоизма проблему. Просто это своеобразная мера защиты Софи. С одними – такая, с остальными – другая. У неё множество масок. Сможет ли кто-то докопаться до её души?

Минусы: противоречива, достаточно жёсткая с врагами (причём дело не в её способностях или силе, ведь София всем кажется весьма хрупкой и слабой девушкой, а в её остром язычке), наедине может наговорить вам колкостей и не поскупится в выражениях, так как в обществе следует вести себя прилично; ненавидит, когда ей указывают на недостатки, потому как знает всё прекрасно сама. Коварная и своенравная особа. Правда, никогда не станет вредить просто так. Поводом же для мести может послужить что угодно: будь то частное оскорбление себя, любимой, или же задета честь дорогой подруги. Плюсов же в себе София и сама не видит. Но может они всё-таки есть?.. Хотя бы доброта, сострадание, благородство. Не взирает на недостатки, ища в первую очередь достоинства. Софи смелая (в это с трудом верится при её-то менталитете…), но не безрассудная. Она тысячу раз подумает, прежде чем сделать что-либо. Но иногда поступает весьма опрометчиво. Что касается её «принадлежности», то Софи старается сохранять нейтрал. Всё-таки она не такая и плохая и в пожиратели вступит вряд ли. Хотя… в этом мире всё возможно.

Как уже стало понятно, София – двойственна. Она сама не знает, чего хочет. Предпочитает на людях строить типичную холодную слизеринскую дамочку. Так ей выгоднее всего. Но наступают моменты, когда Софи хочется просто взять и убежать! Спрятаться где-нибудь в укромном уголочке и поплакать.

7. Биография
Софи родилась осенью в родовом особняке семейства Ричардсон. Мать, к сожалению, не дожила до шестнадцатилетия своей единственной дочери, скончавшись от болезни, когда девочке было только десять лет. После смерти жены отец стал более суров к Софии. Наступила пора взросления для юной Ричардсон. Отменились прогулки, детские забавы… София должна была избавиться от всех своих прежних ребячьих привычек и стать настоящей леди. Может показаться, что девушка избалованна, это не совсем так. Просто она привыкла получать всё, что хочет. Любой ценой. Идти к своей цели по головам – вполне в духе Ричардсон. Да, смерть матери повлияла на девочку, но всё равно, внутри она та же: чувствительная, отходчивая. Но обстоятельства заставляют действовать иначе. Она просто не может показать себя слабой! Она должна быть ИДЕАЛЬНОЙ! Хотя это ей скорее «вдолбил» отец, нежели это желание самой Софии.

Поступив в Хогвартс на так уважаемый роднёй Слизерин, София сразу зарекомендовала себя как способная, прилежная ученица. Полному успеху в учёбе мешает её лень и неусидчивость, хотя учится девушка достаточно хорошо. Почти отлично. Из всех предметов жутко терпеть не может полёты на метле! Почему? Да потому, что Софи боится высоты. И старается держаться подальше от окон и вообще всего, что, так или иначе связано с её страхом. Астрономическая башня… Пожалуй, вот то из немногих мест, где Софии не особо боязно находиться. Правда, девушка сюда заходит исключительно в моменты грусти и не днём. Днём она никогда не грустит, днём она – слизеринка. Сдержанная, хладнокровная. Как и подобает девушкам её круга.

Когда София переступила черту переходного возраста, начались проблемы с отцом. Себастьяну Ричардсону с чего-то вдруг вздумалось выдавать юную дочь замуж! Пока что выбор отца остановился на семье Булстроудов, вернее их старшем сыне – Кристофере, который учится на Слизерине, всего лишь на год старше Софии. Софи выступила резко против такого решения! Мысленно, конечно… Что и говорить, она побаивается отца. Дома она вынуждена быть примерной дочерью, но если есть возможность, она отбрасывает стандарты и становится сама собой. Добрая, нежная, ранимая… Но София не хочет связывать себя узами брака, тем более с нелюбимым человеком, потому можно только догадываться какие мысли витают в её голове… Однозначно ясно то, что свадьбы не будет!

Но это всё мысли, а в реальности дело обстоит так:
- София, надеюсь, это слухи, что тебя заметили в компании гр… магглорождённой? – мистеру Ричардсону пришлось в силу статуса не опускаться до уничижительных обращений. – Не разочаровывай меня.
- Нет, папа, - заметив непонимающий взгляд отца, София терпеливо пояснила: - В смысле, да, слухи.
- Вот и славно.
Вот, мистер Ричардсон как всегда уходит по своим делам, а София остаётся со своими мыслями, чувствами. Она любила отца, но он поступал чересчур сурово по отношению к своей юной дочери. Ну, какое замужество в её молодые годы? К сожалению, София не одна такая. Многие аристократические семьи поступали подобно Ричардсонам. Те же Блэки, например. Высокие браки, сдержанность чувств… и ни грамма любви.

8.Статус крови
Чистокровная

9. Желаемый факультет
Слизерин

Игрок:

1. Настоящее имя

аноним)

2. Связь с вами
мэйл

3. Опыт в ролевых
Год почти

4. Как нашли эту ролевую?
Друзья подсказали

5. Как часто вы будете здесь появляется?
Часто

6. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Может будут…


Последний раз редактировалось: София Ричардсон (Вт Ноя 30, 2010 10:13 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Администратор
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 465
Дата регистрации : 2010-11-20

СообщениеТема: Re: София Ричардсон   Ср Ноя 24, 2010 11:23 am

ПРИНЯТА!)) Добро пожаловать!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://academyhogwarts.forum2x2.ru
 
София Ричардсон
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Times Marauders! :: Всё для игры :: Анкеты учеников-
Перейти: