Times Marauders!


 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Джеймс Поттер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Джеймс Поттер

avatar

Сообщения : 139
Дата регистрации : 2010-11-25

Лист персонажа
Факультет, курс: Гриффиндор, 6 курс
Возраст: 16 лет
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Джеймс Поттер   Чт Ноя 25, 2010 5:32 am

Персонаж:
1. ФИО
Джеймс Поттер/James Potter
2. Возраст
(Не забываем, что на дворе 1977 год!)
16 лет
3. Артефакты
ВП - 11 дюймов, красное дерево, очень гибкая, великолепна для трансфигурации. Мантия - невидимка. Метла - Нимбус-1700
4. Способности, если есть
Анимаг - олень
5. Внешность (минимум 3 строки!)
Волосы небрежно торчат на затылке, придавая Поттеру вид человека свалившегося с метлы. Джеймс каждое утро тратит достаточно много времени, что бы привести их в более-менее пристойный вид. Но все старания проходят впустую, когда мимо проходит девушка. Рука Поттера сразу взметается к голове, взлохмачивая причёску. Парень никак не может побороть эту привычку, которая многих раздражает.
В карих глазах постоянно пробегают шальные искры, которые означают, что Поттер придумал, что-нибудь забавное. Его глаза не могут быть грустными, даже в самой нерадостной ситуации они будут оставаться весёлыми и живыми. Поттер высокий и худощавый, как и положено для ловца команды по квиддичу. Джеймс Поттер притягивает к себе, как магнит.
6. Характер (минимум 5 строк!)
При знакомстве вы можете подумать, что Джеймс Поттер наглый эгоистичный кретин, хам, козёл и придурок и это впечатление останется у вас на долгие годы, если вы не станете копать глубже. Люди, которые знакомы с ним ближе, думают, что он просто маньяк. На самом же деле Поттер суперпупермегоэкстрадурак, во всех смыслах этого слова, да ещё и самовлюблённый. Джеймс взрослеет с большим трудом и у него есть все шансы навсегда остаться молодым в плане восприятия мира. Если хотите добиться его расположения, то говорите, говорите и ещё раз говорите о нём, великом и прекрасном Джеймсе Потере. Мародёр просто обожает быть в центре внимания, быть звездой. Вообще он не любит делить свою славу и крутость с кем-либо ещё, но так как его друзья тоже не последние люди в Хогвартсе приходится признавать, что Джеймс здесь не один король. Поттеру присуще такие качества как доброта, упрямство, неосторожность. Как и большинство гриффиндорцев он сначала действует, а только потом думает о последствиях. Вся школа плачет и ходит ходуном, когда Мародёры развлекаются. Сохатый ненавидит ложь и сам всегда говорит правду. При этом не считает враньём на вопрос: «Куда ты дел сумку Северуса?» отвечать: «Я ничего не знаю, меня там не было», хотя сам прекрасно понимает, что вещи Нюнчика спрятаны не где-нибудь, а именно в женском туалете. «В двух ситуациях можно соврать. Когда тебя спрашивают о твоих выходках и когда женщина задаёт вопрос как тебе её новое платье. Это скорее не ложь, а самосохранение» думает Поттер. В отношениях с Поттером могут быть только две тактики: либо ты перед ним склоняешься, либо воюешь. Нормально общаться с королём разрешено только Мародёрам и Лили. Все остальные просто какие-то люди, над которыми можно вдоволь поиздеваться так считает Джеймс. Если вы думаете, что Поттер просто обожает набить другим людям морду, то вы ошибаетесь. Джеймс никогда не нападает первым без причины. Иногда Поттер конкретно тормозит. Если в лесу вы повстречаетесь с коварным монстром, то нужно спасаться от него на всех четырёх. Но пока вы не наорёте на Поттера, он не двинется с места. Джеймс смотрит на мир с улыбкой и считает забавным всё от Гриффиндорской гостиной до уроков зельеварения. Если вы чем-то не угодили этому парню, то бойтесь, Поттер обижает очень больно и всегда попадает в самое слабое место.
7. Биография (не менее 8 строк!)
Джеймс Поттер родился 27 марта 1960 года в семье чистокровных волшебников… Фигня все! Будем проще…
Лишь только полуденное мартовское солнце коснулось непрогретой земли, на свет появился Джеймс, Джей. Этот ребенок стал единственной отрадой и утешением уже немолодой супружеской четы Поттер. Возможно, некоторым это может показаться странным, но имен своих родителей Джеймс не помнит. Почему? Да просто привык к обращению «мама», «папа»… А большего этому самовлюбленному мальчишке и не надо. Родители его слишком избаловали, вследствие чего он и получился таким: наглым, нахальным эгоистом. Однажды его, еще в детские годы, попросили назвать свое фамильное древо, так Джеймс чуть не опозорился, благо, в этот момент начиналась тренировка по квиддичу и ему удалось «сбежать» от трудного вопроса. А квиддич для Джея – все! Ведь недаром он является превосходным игроком и ловцом. Джеймс всегда обожал быть в центре внимания и блистать на публике во всей своей красе.
Первого сентября 1971 года в поезде Хогвартс-Экспресс Джеймс повстречал своих будущих друзей, мародеров: Сириуса Блэка, Ремуса Люпина и Питера Петтигрю. В этот же день будущие мародеры познакомились и с еще двумя товарищами: Северусом Снейпом и Лили Эванс. С первым у мистера Поттера сразу родилась неприязнь, граничащая с ненавистью. Но самое интересное начиналось за школьными стенами… У Джеймса были большие планы насчет школы. Он решил привнести в обыденную жизнь хогвартсцев «капельку» разнообразия. И неудивительно, что сия персона угодила на Гриффиндор. Никакой другой факультет не выдержал бы этого хулигана…
В школе Джеймс учился очень легко и успешно, так как был талантлив, хоть это и весьма странно, учитывая какую славу он приобрел. Сколотив на ранних годах учебы вокруг себя группу парней, друзей, «единомышленников», Джеймс и остальные из мародерской четверки вскоре стали очень популярны. Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин и Питер Петтигрю – друзья навеки. Мародеры очень часто устраиваили стычки с представителями враждебного зеленого факультета, а в особенности, излюбленным объектом для унижений был и по сей день является Северус Снейп. Больше всех слизеринца не любил конечно же самая главная звезда Хогвартса – Джеймс Поттер. Вот на ком можно душу отвести после отработок у Филча (с которым Джеймса связывают очень «теплые» отношения). Многим может показаться, что Джеймс издевался над Снейпом лишь от ничегонеделанья, без повода... Чего? Без повода? Неееет, повод был. Сей низкородный субъект всегда вызывал у мистера Поттера глубокую неприязнь. И дело не только в том, что тот со Слизерина, есть еще одно обстоятельство, связанное с одной рыжей недотрогой… Второе обстоятельство сформировалось гораздо позже, чем первое, но тоже имеет немаловажное значение! Всем известно, что Джеймс неровно дышал к Эванс и его до жути бесили, по его мнению, ДАЛЕКО не дружеские отношения Лили со Снейпом. Хотя Эванс всегда говорила, что они просто друзья. Но Поттер сначала делает, а потом думает. И ничто никогда не изменит его ненависти к презренному слизеринцу, пусть даже Джеймса трижды ударят по башке тяжеленной кувалдой.
Но время летит и нужно использовать каждый момент с пользой для себя любимого. Сколько впереди еще дел, все надо успеть… Чтобы школа навечно тебя запомнила, надо как следует постараться. И пока рядом с Джеймсом есть его близкие друзья, та великая искра жизни в нем никогда не угаснет…
8.Статус крови
9. Желаемый факультет (для учеников) или должность (для преподавателей). Либо, если Вы не относитесь ни к одной из этих категорий, желаемая роль.
Гриффиндор

Игрок:
1. Настоящее имя
Александр
2. Связь с вами (ЛС не считается!)
емейл
3. Опыт в ролевых
2 года
4. Как нашли эту ролевую?
Подсказали
5. Как часто вы будете здесь появляется?
Каждый день, либо через день
6. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Нет


Последний раз редактировалось: Джеймс Поттер (Чт Ноя 25, 2010 5:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Администратор
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 465
Дата регистрации : 2010-11-20

СообщениеТема: Re: Джеймс Поттер   Чт Ноя 25, 2010 5:37 am

"Анимагия" Напиши в какое животное превращаешься.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://academyhogwarts.forum2x2.ru
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Джеймс Поттер   Чт Ноя 25, 2010 5:37 am

Какое точное описание характера! Я именно так и думаю!))
А можно я не буду писать, что одобряю эту анкету, а?
Вернуться к началу Перейти вниз
Администратор
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 465
Дата регистрации : 2010-11-20

СообщениеТема: Re: Джеймс Поттер   Чт Ноя 25, 2010 5:39 am

Никто и не требует)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://academyhogwarts.forum2x2.ru
Джеймс Поттер

avatar

Сообщения : 139
Дата регистрации : 2010-11-25

Лист персонажа
Факультет, курс: Гриффиндор, 6 курс
Возраст: 16 лет
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Re: Джеймс Поттер   Чт Ноя 25, 2010 5:39 am

Мэри Майер пишет:
"Анимагия" Напиши в какое животное превращаешься.
Исправил
Вернуться к началу Перейти вниз
Администратор
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 465
Дата регистрации : 2010-11-20

СообщениеТема: Re: Джеймс Поттер   Чт Ноя 25, 2010 5:40 am

ПРИНЯТ!)) Добро пожаловать!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://academyhogwarts.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Джеймс Поттер   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Джеймс Поттер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Times Marauders! :: Всё для игры :: Анкеты учеников-
Перейти: