Times Marauders!


 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сириус Орион Блэк

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сириус Блэк
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 200
Дата регистрации : 2010-11-25
Откуда : От верблюда :D

Лист персонажа
Факультет, курс: Гриффиндор, 6 курс
Возраст: 16 лет
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Сириус Орион Блэк   Пт Ноя 26, 2010 2:10 am

Персонаж:

1. ФИО
Сириус Орион Блэк/Sirius Orion Black

2. Возраст
16 лет, 15.09.1960 г.

3. Артефакты

ВП: тополь и орлиное перо.

4. Способности, если есть
Анимаг. Превращается в большого черного пса.

5. Внешность
Внешность
Сразу отметим, Сириус не занудный замшелый ботаник. Скажите это кому-нибудь из Хогвартса, над вами только посмеются. А если вас угораздит по незнанию ляпнуть это самому «Великому Сире», то живым вы вряд ли вернётесь восвояси. Ну, живым-то может и да, но от здоровенного фингала под глазом, вас никакое провидение не убережёт. Сириус выглядит типично на свой характер: эгоистичный подлец и ловелас.

Сириус - красавчик. Яркий, привлекательный юноша. Именно юноша, так как до настоящей мужественности ему ещё расти и расти. Кожа - бледная в силу аристократических генов. Парень обладает худощавым телосложением, это у него от природы, а не из-за недоедания в детстве, так как здоровье у Блэка отменное. Также довольно высок и хорошо, пропорционально сложен. При встрече с сим субъектом в тёмное время суток вас может контузить до обморочного состояния его отвратительная привычка подкрадываться сзади и смеяться во весь голос. Кстати, о смехе. Он у Блэка временами напоминает собачий лай, равно как и в собачьем обличье, своей анимагической форме большого чёрного пса, в лае проскальзывают нотки отрывистого человеческого смеха.
В женском обществе Сириус всегда держится на высоте. Его улыбка обаятельна, даже чрезмерно. Девушки липнут к нему как мухи на мёд. Почему такое небрежное сравнение? Ха, легко объяснить. Мистеру Я-Самый-Лучший-И-Только до лампочки все эти красотки и модницы. Согласитесь, ну можно ли спокойно выдерживать эти глупые щенячьи взгляды?! Разумеется, нет. Однако то ли терпение, то ли внутренний мазохизм (?) позволяют Сириусу быть внимательным и галантным кавалером при окучивании очередной дамочки. А потом все они становятся лишь приятными воспоминаниями о прекрасно проведённом времени. И скандалы и пощёчины были! Были, есть и будут… Ведь Сириус достаточно популярен и никогда не устанет флиртовать с девушками. Ну, вот такой он. Что поделать.
Поговорили об общих чертах, а теперь перейдём непосредственно к деталям. К ЛИЦУ! Да, да, Блэк гордится своим ликом аки самовлюблённый Нарцисс из греческих мифов. Однако если ему и будет суждено по воле небес стать цветком, то многие барышни предпочли бы увидеть мистера Блэка в образе свиньи. Странно, но Блэк гордится даже ненавистью, которую к нему испытывают! Ведь, если говорят, значит, ты чего-то стоишь! А гордости в Сириусе не меряно. Итак, что вы увидите при встрече с Сириусом Блэком (по возможности в хорошем настроении)? Этакое нахальное, смазливое лицо и взгляд глубоких синих глаз свысока. Во взоре: наглость, надменность, усмешка. Блэк обожает, когда на него смотрят, но внимание ему не столь важно, как, например, Джеймсу. Свои чёрные волосы Блэк почти не стрижёт, только когда дела идут весьма плохо. Тогда причёска Сириуса становится значительно короче. Впрочем, ему и так и сяк идёт.


6. Характер
Сириус - любитель "прошибать стены головой", он сметает со своего пути все преграды, не думая о последствиях. Добр, отходчив, талантлив, честолюбив, высокомерен. Не терпит ни малейшего давления на себя со стороны кого-либо. Сириус свободолюбив, но привязывается к тем, кого любит. Философ, романтик и идеалист.
Дражайшие леди и уважаемые господа! А теперь спуститесь на землю. Все вышеперечисленные качества дремлют глубоко в душе мистера Блэка, а снаружи… Но не будем медлить, вот он, разрешите представиться, Сириус Блэк - хам, задира и сволочь. В первые школьные годы вёл себя как истинный Блэк, слизеринец. Как намётанным глазом видел в человеке все его недостатки и стремился ударить в слабые места посильнее, побольнее. Но, то было, пока Сириус не узнал, что такое настоящая дружба. Сохатый, Бродяга, Лунатик, Хвост… Эта четвёрка никогда не исчезнет из памяти хогвартсцев. Джеймс и Сириус шалили больше всех. Рем всегда мог прикрыть, благо был старостой, а Питер… Вот у кого можно было узнать все новости школы! А особенно, где засели ненавистные слизеринцы и нет ли поблизости этой старой кош… кхм, кхм, просим прощения, профессора МакГонанагалл. Сириус терпеть не может Слизерин, и это скорее не потому, что так «принято», так сложилось, а в силу неприязни к собственной семье. Когда-то они с младшим братом Регулусом очень даже ладили, а теперь Сириус за милю обходит стороной слизеринские подземелья.
Ну, нет, если только Сохатый не предложит хорошенько развлечься в сей обители мрака и запустения. А когда вся четвёрка в сборе, начинается всё самое весёлое…
Сириус Блэк. Это имя всегда у всех на слуху. Его любят и ненавидят. Но нет, пожалуй, ни одного, кто бы равнодушно относился к этой персоне (учитывая характер Блэка, скорее «нон грата»). Если в его голове пронесётся какая-либо идея (и как обычно на бешеной скорости), Сириус хватает её за «хвост» и немедленно идёт претворять в жизнь. Его синие бездонные глаза в эти моменты горят маниакальным, задорным блеском и под руку (если только вы не друг Его Светлости) лучше не соваться. Снесёт и не заметит. Ибо полностью погружён в свои думы. Хотя Блэк и числится в знаменитой банде хулиганов Хогвартса, но оценки, надо сказать, у него приличные. Так как талантлив, паршивец. Но и бессовестным его назвать тоже нельзя, что ни говори у Блэка помимо кучи недостатков есть ещё и достоинства. До самозабвения предан своим друзьям, и прежде всего другу Джеймсу, за которого отдаст и душу; смел, отчаянный сорвиголова.

7. Биография
«Toujours purs» - чистота крови навек… Любимой забавой Сириуса дома было метать булавки в табличку с нацарапанным на неё семейным девизом. Чего не должна была видеть матушка! Нет, Сириус не боялся свою помешанную мать, просто она его до жути бесила. Деспотичная, старая склочница… И всё это в более ярких тонах. Сириус никогда не скупился в выражениях, если хотел высказаться. А высказываться порою очень даже не терпелось! Имея «прекрасный» пример в виде своей мамаши Вальбурги, у Сириуса выработалось пренебрежительное отношение к женщинам и просто ей подобных, и он стал ценить только тех людей, что имели честь именоваться друзьями Сириуса Блэка.
Сириус родился в Лондоне, в особняке на площади Гриммо 12 в благородном семействе Блэк. Его родителями стали Орион и Вальбурга. Через год у Сириуса появился и младший брат, названный в честь звезды Регул – Регулус. Поначалу Сириуса любили и баловали, пока Вальбурге не пришло в голову начать воспитывать сына в спартанских условиях. Однако это только разогрело в мальчишке любовь к проказам, которая не погасла и в юношеские годы.
И вот, Сириусу стукнуло одиннадцать… Первого сентября всё семейство Блэк было шокировано неожиданным решением шляпы отправить неугомонного отпрыска на Гриффиндор! А вот Сиря был рад несказанно… Если раньше все его шалости и выпендрёж родня списывала на простое ребячество, то после распределения он стал настоящим изгоем. Регулусу, который чуть ли не ставил старшего брата на пьедестал и старался во всём ему следовать, внушили, что Сириус – предатель, осквернитель крови и у мальчика выработался негатив к старшему брату. Однако до такой ненависти как с кузинами Блэк – Беллой и Нарциссой, дело у братьев не дошло. Не принимала родовых устоев и ещё одна Блэк – Андромеда, средняя дочь Кигнуса Блэка и Друэллы Розир. Сириус был счастлив, что хоть кто-то из родственников его понимает. С кузиной Медди (как Сириус её ласково называл) у них всегда были отличные взаимоотношения.
Ещё в поезде Хогвартс-Экспресс Сириус знакомится со своими будущими друзьями Джеймсом Поттером, Питером Петтигрю и Ремусом Люпином, больным ликанотропией. Тогда Сириус ещё не знал, какое блестящее совместное будущее их вчетвером ожидает. Мародёры стали весьма популярны. Толпы поклонниц, в том числе и взбешённый Филч со шваброй, и бесчисленные шалости.
В школе друзья самостоятельно освоили анимагию, чтобы Люпину было не так одиноко в часы полнолуния. Проблема друга стала общей тайной. Джеймс умел превращаться в оленя, за что его и прозвали Сохатый, Питер – в крысу и стал «Хвостом», а Сириус – большим чёрным псом. Почему именно пёс? Ответ, господа хорошие, кроется в имени Сириуса. Его имя является названием самой яркой звезды в созвездии Большого Пса. Фамилия означает - Чёрный, что при соединении воедино означает Большой Чёрный Пёс, что и послужило в выборе анимагической формы.
Но всё хорошее, а в случае с Сириусом «плохое», когда-нибудь заканчивается, вот и юный Блэк показал характер, убежав в шестнадцать лет из дома. Поселился он у родителей своего лучшего друга – Сохатого. Те не были против и обращались с Сириусом как с родным сыном.

8.Статус крови
Чистокровный

9. Желаемый факультет.

Гриффиндор, разумеется!


Игрок:
6. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Крис Сандерс


Последний раз редактировалось: Sirius Black (Пт Ноя 26, 2010 2:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Администратор
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 465
Дата регистрации : 2010-11-20

СообщениеТема: Re: Сириус Орион Блэк   Пт Ноя 26, 2010 2:14 am

ПРИНЯТ!))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://academyhogwarts.forum2x2.ru
 
Сириус Орион Блэк
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Times Marauders! :: Всё для игры :: Анкеты учеников-
Перейти: