| Комната Люциуса | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Люциус Малфой Староста школы
Лист персонажа Факультет, курс: Слизерин, 7 курс Возраст: 18 лет Статус крови: Чистокровный
| Тема: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 12:19 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 12:28 am | |
| *Вошла в комнату* - Ты невыносимый! *Начинает злится* - Я вижу, что тебе абсолютно пофиг, так что аривидерчи! *Пошла к двери* |
|
| |
Лист персонажа Факультет, курс: Слизерин, 7 курс Возраст: 18 лет Статус крови: Чистокровный
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 12:42 am | |
| *Бесшумно и быстро прижал ее к двери, всем телом запрещая двигаться* - Цисса...Я же знаю, что ты никуда не уйдешь, потому что любишь меня...Но это не дает тебе относится ко мне как к своей собственности. Понятно? *Горячо дыша в ухо, и мягко и бархатно говоря*
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 12:50 am | |
| *Даже и не собираясь сопротивляться* - Люблю...Но тоже не надо относится ко мне как к вещи или как к прислуге!
|
|
| |
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 1:15 am | |
| *отпустил, сев в кресло и глядя на нее со спокойствием* - ну так что, заключим сделку? *наклонил голову, тонкими пальцами теребя верхнюю пуговицу рубашки* - мы почтительно относимся друг другу, но едва один начинает предъявлять малейшие права, как другой с ним расходится. Договорились? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 1:18 am | |
| *Повернулась и подошла к нему* - Кое кто пару часов назад говорил, что он не мой парень... *Ухмыльнулась* - И как мне к тебе относится, если я не знаю что ты ко мне чувствуешь...Может ты меня ненавидишь или я тебе как друг...Мне остается лишь догадываться... *Подошла к окну* |
|
| |
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 1:21 am | |
| *прищурился, как кот, скрывая стальные глаза. Медленно расстегнул рубашку, бесшумно подходя к девушке у окна* - ты дорога мне. Это хотела услышать? Я не буду повторять. *улыбнулся, увидев, как она вздрогнула от неожиданности* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 1:24 am | |
| *Ухмыльнулась* - Зная тебя и твой характер... *Повернулась к парню лицом и улыбнулась* |
|
| |
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 1:27 am | |
| *улыбнулся, сменив лед на тепло, и сверкая глазами, наклонился к ней, властно и настойчиво целуя, взяв Циссу за голову* - все. Мы скрепили договор. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 1:34 am | |
| *Ответила на поцелуй* - Да. *Повернулась снова к окну* |
|
| |
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 1:37 am | |
| *обнял за талию, прижимая к себе и кусая в шею, тут же мягкими губами снимая боль с укушенного места* - тебе действительно нравится Долохов? *бархатным голосом* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 1:50 am | |
| *Расслабилась и повернулась лицом к Люциусу* - Нет, не нравится... *Обвила руками шею парня* //Хорошо, что я его тогда послала...// |
|
| |
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 2:04 am | |
| *пронзительно посмотрел в глаза. Удостоверившись в правде, слегка улыбнулся* - хорошо. Что ты думаешь обо мне? *неожиданно задал вопрос, держа за талию руками и не давая вырваться* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 2:06 am | |
| *Ухмыльнулась* - Как будто ты не знаешь... *Страстно поцеловала парня в губы, прижимаясь к нему* - Думаю это пойдет за ответ... *Усмехнулась и снова поцеловала* |
|
| |
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 2:16 am | |
| *взял рукой за затылок, крепче целуя, а второй прижимая к себе за талию* - нет, нельзя. И надо ответить что ты думаешь обо мне, а не что ты чувствуешь ко мне. *ухмыльнулся, глядя в глаза* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 2:24 am | |
| - Тебе это так важно? *Немного отстранилась* - Если да, тогда ладно. *Вздохнула* - Иногда ты такой холодный, что к тебе даже подходить нельзя, иначе убьешь на месте...И в эти моменты рядом с тобой я чувствую себя очень неуютно. Но иногда ты полная противоположность предыдущего, ты нежный, страстный...И в эти моменты я радуюсь, что никто кроме меня тебя такого не видит. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 2:27 am | |
| *улыбнулся, принимая к сведенью* - отлично. Все, что требовалось узнать. *сверкнул глазами, подхватывая девушку на крепкие руки* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 2:31 am | |
| *Улыбнулась* - Эй! *Схватилась за шею Люциуса* - Что ты удумал? *Посмотрела на глаза парня и ухмыльнулась* |
|
| |
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 6:43 am | |
| *сверкнул стальными глазами* - чего удумал... вот что... *начал шептать на ушко, периодически касаясь его губами и целуя* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 8:45 pm | |
| *В шоке* - Что? Ты и...эта? *Скривилась* - Фууу... *Задумалась* - И зачем тебе это? |
|
| |
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 8:50 pm | |
| *растянул тонкие губы в улыбке* - хочу удостоверится, что она так верна... тем более ты слышала, что она говорила обо мне. *сел на кровать, не отпуская Циссу с колен* - и мне скучно... надо же как то развлечься. а она - лучшая кандидатура. *прищурил стальные глаза* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 9:55 pm | |
| *Обвила руками шею парня и поцеловала в губы, но через несколько секунд отстранилась* - Только чтобы я этого всего не видела... *Ухмыльнулась* - Не хочу чтобы меня прямо там стошнило. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Люциуса Сб Ноя 27, 2010 10:10 pm | |
| *закатил глаза* - главное чтобы меня не стошнило. *страстно поцеловал девушку, медленно перекладывая ее на кровать и нависая сверху* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Люциуса Вс Ноя 28, 2010 2:50 am | |
| *Ничего не отвечая, девушка также ответила на поцелуй, прижимая его к себе, руки проводили по его спине, губы жадно целовали его* |
|
| |
| Тема: Re: Комната Люциуса Ср Дек 08, 2010 7:22 am | |
| *взглянув на время, отстранился* - мне надо по делам, Цисса. *встал с кровати, повернувшись лицом к окну и застегивая рубашку.* | |
|
| |
| Комната Люциуса | |
|