Times Marauders!


 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Мелисса Блэр

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мелисса Блэр

avatar

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-12-18
Возраст : 25
Откуда : оттуда

СообщениеТема: Мелисса Блэр   Сб Дек 18, 2010 10:36 pm

Персонаж
1. ФИО
Мелисса Блэр
2. Возраст
17 лет. На 6 курсе, т.к. поступила в 12, а не в 11 лет.
3. Артефакты
ВП - 11,5 дюймов, платан, перо феникса. Тонкая, очень гибкая.
Метла (не знаю, можно ли) - Средней новости, "Серебряная стрела - 74".
4. Способности, если есть
Телепатка необычного характера – Мелисса не любит своего дара. Обычно телепаты слышат мысли по своему желанию, но у Мелиссы они неуправляемы – она слышит все и сразу, безнадежно теряясь в сотнях криков. Чужие мысли то утихают, то звучат громом, и нужно приложить большие усилия, чтобы из общего гомона и какофонии мыслей и желаний выделить нужный «голос», от этого у нее сильно болит голова, находит усталость вплоть до обморока, особенно если голосов вокруг слишком много. В магловском мире спасали наушники с «металлом», заглушавшие эту дивную симфонию, а в Хогвартсе пришлось посложнее – тут все это не работает.
Есть еще одна обратная сторона способности – самая большая проблема. При прикосновении к Мелиссе человек, коснувшийся ее, пусть даже магл, прочтет мысли самой девушки – даже не так, при прикосновении будет слышать все ее чувства и эмоции, все до самой мелочи, как сама она слышит других. Другим способом «прочесть» Мел нельзя. Страх прикосновения к другому человеку уже давно превратился в фобию.
И еще одна часть... - псионика, котроль чужой психики. В разгоряченном состоянии (депресси, страха, стресса) Мелииса вполне способна через прикосновение сделать человека растением до конца жизни, просто непроизволно перебив нервные онончания в мозге. Такое случилось с ней всего раз, и она надеется, что больше не повторится.
5. Внешность
Мелисса принадлежит к тому типу счастливых девушек, которые могут быть как девочкой-сорванцом, так и юной изящной леди. Хотя данный индивид чаще склоняется в сторону первого… Ну или пополам. С первого взгляда она неприметна, но это обманчиво: стоит приглядеться на несколько секунд, чтобы заметить странную, но почти идеальную гармонию, притягивающую взгляд, лицо хочется назвать красивым, хотя оно ничем ярким не примечательно. Классическое, четко очерченное овальное лицо мягких черт с пухловатыми губами почти одного оттенка с кожей, большими стально-серыми глазами со светлой радужкой, почти черным ободком и зеленоватым кошачьим отливом; и хоть и с длинными и густыми, но тонкими ресницами, отбрасывающими легкую тень на бледные щеки. Взгляд тяжелый, дурманящий. Вздернутые брови, высокий лоб, резко очерченные немного впалые скулы и небольшой прямой нос, с чуть приподнятым кверху кончиком, что придает лицу чуть озорной вид. Волосы неопределенного темного цвета с медным отливом, который виден только на солнце. Без него, в зависимости от освещения, они меняют оттенок с темно-русо-каштанового до почти черного. Мягкие, слегка волнистые неровные пряди длиной почти до талии. На глаза падет неровная черлка. Мелисса довольно часто собирает их в высокий конский хвост на затылке, чтобы не мешались, но легко может об этом забыть.
Фигура… А фиг знает где она. Аскетичная талия, склонные к той же характеристике бедра, и пытающаяся выделиться грудь. При росте около ста семидесяти создается впечатление, что ребенка не кормили с самого детсада. Но это обманчиво, а хрупкое с виду тело вмещает в себя кучу «набеганных» мышц, пусть и с виду незаметных. Длинная изящная шея, тонкие запястья и длинные, хрупкие с виду пальцы, которым не хочется давать ничего тяжелее авторучки. Всем своим видом Мелисса внушает мысли о хрупкости и тонкости, кажется, словно ее фигурку можно переломить двумя пальцами. Но это совсем не так.
Движения хоть и грациозны, но резкие и отрывистые, недоверчивые.
Красивый голос, поставленный и глубокий, мелодичный, завораживающий.
На шее, под левым ухом, сделанная готикой татуировка: «untouchable» (анг. «неприкасаемая»). Чистый каприз, устроенный себе в качестве подарка на шестнадцатилетие.
Имеет привычку постоянно натягивать рукава на ладони, стремясь скрыть пальцы. (Причины см. хар-тер и способности.)

6. Характер
Интроверт – она вся в себе, не любит открываться никому, откровенна только с близкими людьми. При этом умудляется легко ладить с людьми и располагать их к себе, не особенно трудясь. Таинственна. Если рассматривать по дяде Фрейду и им подобным, то она холерик и флегматик в одном флаконе – то она сидит на месте, уставившись куда-то внутрь себя, то словно взорвется – мечется по комнате, что-то бьет. Крайне неустойчива. При этом упряма и независима до жути – любое слово, сказанное в приказном тоне, разжигает в ее глазах огонь джихада. Наглая, уверенная. Часто не слишком вежлива, цинична и скептична. Как ни странно, при всей нелюдимости имеет очень заразительный смех и харизматичность.
Легко сходится с людьми за счёт природного обаяния, но в то же время очень самодостаточна и предпочитает задумчивое одиночество шумному обществу друзей. Еще маглы ее называли «дикаркой» и «странной».
Как бы ни было странно, привязчива - проникнувшись к человеку симпатией (что случается нечасто), она вряд ли потом бросит общение с ним. Независима, до упора уверена в себе, но несколько безалаберна. Острый язычок всегда найдет, что ответить.
Живет в состоянии пофигизма - даже когда внешне бесится, внутри какая-то ее часть спокойна, как удав.
Есть лишь одна фобия – она до жути боится случайно коснуться кого-то, открыв ему тем самым свои мысли.

7. Биография
Месяц спустя после рождения Мелиссы. Дворик детдома на окраине небольшого городка недалеко от Лондона. 02:46

Худощавая, в летах, но еще бравая женщина уверенно пробиралась сквозь кустарник, ища в сетчатом заборе вокруг детского дома малютки брешь. Одновременно она тихо покачивала в руках сверток, размером разве что батон, закутанный в махровые полотенца и одеяла. Вот она, лазейка…
Неожиданно резво для своих лет женщина перемахнула через проплешину в заборе и неслышно пробралась к крыльцу этого заведения. Многие окна горели – маленькие дети не знают слова «Спи». Непонятно проворчав что-то по-английски, женщина взошла на крыльцо, аккуратно положила рядом ребенка и сама опустилась на ступеньку, вынув из кармана тонкую сигарету и зажигалку. Пару раз щелкнувшее вхолостую колесико не принесло пользы, а лишь разнесло вокруг одуряющий запах бензина, смешавшийся с ароматом прелой летней листвы после дождя. Наконец зажигалка поддалась.
Дама обломила фильтр и затянулась дымом, как заправская печная труба. Ребенок в свертке завозился и захныкал – дама мигом затоптала сигарету и печально улыбнулась.
- Это все, что я могу для тебя сделать, дорогая… - Прошептала она, склонившись над свертком. – Прости меня за то, что я сейчас сделаю, иначе не может быть… Не хочу, чтобы тебя нашли. - проговорила она, уже не ребенку, а словно убеждая себя. – Ладно, хватит.
Женщина на прощание погладила необычно тихого ребенка по щеке, и порывисто встала, вытаскивая из кармана длинной юбки клок бумажки, который она подсунула под одеяло, чтобы не вывалился.
- Имя, дата рождения.. достаточно для приема в детдом, как я полагаю. – прошептала она. – Ох и дурак был твой отец, ох и дурак… И мать твоя дура… Заводите ребенка, так думайте, что из него получится… И кто за ним будет следить… Больше у тебя нет родственников. Да и мне осталось всего несколько месяцев, я точно знаю. Так будет безопаснее, чем в семье. Надеюсь, тебя не найдут.
Дама подоткнула одеяло, выпрямилась и шмыгнула носом – совсем по-детски.
- Ну ладно… До встречи, дорогая. – пробормотала она, тоскливо взглянув на ребенка в последний раз, а после растворилась в темноте.

Спустя полчаса ребенок заплакал, и надрывные вопли привлекли внимание дежурной на вахте. Вскоре была обнаружена записка…
Таинственная дама была права – этого действительно было достаточно для записи в базу детдома.
***


Спустя двенадцать лет или чуть больше. Старый гараж на окраине города. 01:44

Сбежала из ненавистного детдома и новых родителей? Умница. Только вот теперь сама выкручивайся.

Мелисса металась – куда идти? Со всех сторон обступали "черные" люди, противные создания, готовые ради денег на все.
Она слишком много узнала всего за одну ночь?
Не проблема, просто стереть инцидент с лица земли.
По таким правилам играли они. Но не она.

В тот момент, когда первый «в черном» сделал шаг вперёд, сокращая расстояние и доставая нож, в Мелиссе внезапно что-то поднялось. Какая-то тугая волна поднялась внутри, горящая, тяжёлая. На нее накатила злость, почти ярость. Этим браткам - им плевать, что у нее впереди целая жизнь – незапятнанная, возможно, счастливая, полная планов и мечтаний. Какого чёрта она должна обрываться прямо сейчас, от руки имбицилла, для которого трупы – неизбежное зло, которое нужно переносить по возможности с юмором, неважно, кого и за что он убил. Какое право эти гады имеют на ее жизнь? Ярость накатывала на Блэр всё сильнее, она чувствовала, что натянута до предела, слышала, как ее дыхание с хрипом вырывается из лёгких. Мел поняла – она больше не боится, заметила, что некоторые братки глядят ей в глаза с неким подобием суеверного ужаса на лице - девочке, двенадцатилетней. Она глубоко вздохнула.

Внутри Мелиссы словно что-то взорвалось, глаза затуманило от ярости, она на секунду зажмурила их, сжавшись и почувствовав в своём теле невероятную силу. Она дрожала, ее бросало то в жар, то в холод. По телу прокатилась дикая боль, постепенно стихшая. Она уступила место странной эйфории, затмившей разум. Уже ничего не болело. Мел словно наблюдала со стороны за собой и одновременно сама действовала.
С пальцев, с ладоней, с рук срывались невидимые искры, будто потоки ауры, от них веяло холодом, и люди, что оказывались рядом... Взгляд пустел, руки опускались, и безвольно они падали на пол.
Просто ей внезапно стало легче дышать, словно она расправил плечи, словно у охваченной ледяным психическим огнем Мелиссы словно открылось второе дыхание, сила прокатывалась по телу широкими тугими горячими волнами. Шестеро оставшихся нападавших разбежались в разные углы ангара, в их глазах плескался дикий доисторический страх, теперь они были жертвами, а не хищниками.
Но жить-то хочется..

Она одна в этой коробке с этими людьми – мерзкими созданиями, убивающими направо и налево. Скоро они не смогут сделать ничего. Откуда-то, словно со стороны, она услышала собственный торжествующий, сломанный смех.

Утро. Гараж, 06:15

Зрение мельтешило, как неисправный телик – перед глазами Мелиссы пуржили черные мухи вперемежку с расплывчатыми фигурами непонятного содержания. «Где я? Я еще... горю?» Мелисса присела на полу, тряся головой, зрение наконец-то сфокусировалось, и ей стало понятно, что она все еще в гараже. Кости ломило, голова раскалывалась.
Сон вымыл из мозгов ненужные мысли, и теперь Мелиссе было все просто и понятно, совсем не как вчера.
Учитывая опыт чтения фентези и тому подобного, напрашивался только один вывод.
«Телепатка-психопатка? Или как там этот диагноз называется?»
«И что это за шум?» Мел слышала десяток голосов, разных.. Они о чем-то говорили, спорили…. Каждый о своем… Пару часов девушка отупело сидела, прислонившись к стенке гаража, и слушала какофонию, разрывающую барабанные перепонки. Она зажмуривалась, затыкала пальцами уши – бесполезно… Гул только нарастал и становился громче, пока рассветало.

Спустя пару часов Мел стало казаться, что она сходит с ума – голоса были везде, они кричали, мозг от них раскалывался… Девушка сжала голову руками, зажмурила глаза, повалилась прямо на пол.

Проснулась она уже глубокой ночью.
Через пробитые ворота, через дыры в крыше, везде, где только можно, сочился белыми полосками лунный свет, тревожа бедовую голову. Захотелось выть. Мелисса приподнялась над полом и с интересом заглянула в одну из дыр крыши, наблюдая за круглым глазом луны, видным через нее.
Луна ей подмигнула – на секунду скрывшись из виду, то ли за облаком, то ли на крышу занесло и дальше утянуло приблудный листок. Не задумываясь, Мел тоже подмигнула ей, такой белой и холодной, безучастно глядящей на нее. Ей вдруг стало отчаянно тоскливо, так, что захотелось просто лечь и умереть.
Куда идти? Точно не обратно в детдом, она больше не останется там.. да еще и за такой побег надают – мало не покажется.
Спустя несколько часов в гараже появился человек. Девочка испуганно подкинулась на ноги, готовая защищаться, но он не стал нападать. Парень лет семнадцати на вид, в "ботанических" очках, странной мантии и с палочкой в руке. "Волшебная, что ль?"
- Мелисса? Мелисса Блэр? - странно срывающимся голосом спросил он.
- Да.
- Эм... В общем, тебя тут в школу приглашают....
Ну, и пошло-поехало. За последующие полчаса Мелисса, со своей точки зрения, услышала столько бреда, сколько не слышала еще никогда в жизни. Хотя, учитывая ее собственные ночные выходки, ей было грех жаловаться. Когда очкарик наконец заткнулся, он подал ей письмо - желтоватый пергамент, изумрудные чернила... и правда, приглашение в школу.
Девочка догадалась спросить о своих родителях. Как оказалось, в школе уже все выяснили - ее родители были убиты... Оба были магами, отец - англичанин, именитого рода-клана, а мать - неизвестная русская ведьма с Лысой Горы.
- А что ты хотела? - сказал ботан, что приехал за ней, заботливо подавая девочке платок. - Никто не одобрял этот союз, многие неоднократно пытались втемяшить этим смертникам, чем чревата их идиллия. Они не слушали. Спустя полгода после их знакомства Арина, твоя мать, забеременела – Винсент не пожелал с ней расстаться, его изгнали из клана, а вскоре убили – они не прощают подобных чувств, брак с какой-то там русской - эхто оскорбление крови. Твою мать спрятали, она умерла, успев родить тебя – вот и все. Короткая глупая история. - покачал головой парень.

Мелисса озадаченно трясла головой. В глубине души всегда была надежда, что однажды на пороге интерната появится человек, который назовется ее родителем. Человек появился, да только это была не родитель, не на пороге интерната.. да и вообще он объявил, что родители Мел умерли. Девочка озадаченно вздохнула, пытаясь переварить и уложить по полочкам все кипы информации.

- Ну ладно, хватит, пошли, Мелисса. – из раздумий ее вырвал голос очкарика.
***
Дальше все шло по накатанной - знакомство с Косым переулком.. оказалось, что в Гринготтсе для нее кое-что осталось от родителей, и с покупкой волшебных принадлежностей проблем не возникло. В магазине Олиивандера ее выбрала палочка из очень редкого дерева - платана. Как сказал Олливандер, оно похоже на клен, только древесина у него почти белая. В поезде, в поездке в Хогвартс, да и в последние дни в магловском мире, Мелисса успела выучить некоторые заклинания, да и вообще в последствии оказалась очень смышленой в магии - шляпа, подумав немного, определила ее на Когтевран. Друзей у нее было не очень много, да и сама Мелисса не спешила общаться. Одно она поняла точно - в Хогвартсе гораздо лучше, чем где бы то ни было еще.

8.Статус крови
Чистокровная
9. Желаемый факультет
Когтевран, 6 курс.


Игрок
1. Катя, Рина - для меня не принципиально))
2. Связь с вами (ЛС не считается!)
аська 647034442
3. Опыт в ролевых
ооочень большой х)
4. Как нашли эту ролевую
Реклама на каком-то форуме
5. Как часто вы будете здесь появляется
Могу каждый день
6. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой
Пока нет, но все может быть.)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Мелисса Блэр   Сб Дек 18, 2010 11:11 pm

Фух, я ее дочитала))))
Анкета отличная)))
конечно ПРИНЯТА!
Добро пожаловать))
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мелисса Блэр
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Times Marauders! :: Всё для игры :: Анкеты учеников-
Перейти: