Times Marauders!


 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Антонин Долохов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Антонин Долохов

avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2010-12-27

СообщениеТема: Антонин Долохов   Вт Дек 28, 2010 5:39 am

Персонаж:

1. ФИО
Антонин Долохов

2. Возраст
17 лет, 19 августа 1960 г.

3. Артефакты
ВП: тис и перо коршуна, 13 дюймов

4. Способности, если есть
Быстро трезветь (личное)
Прекрасный оратор

5. Внешность
Внешне Антонин относится к той категории людей, которые легко с первого взгляда и полуулыбки могут расположить к себе любого, даже случайного прохожего. Статный вид и безупречные манеры, с рождения привитые этому человеку играют лишь на руку. И за этим приязненным образом скрывается крайне опасный человек, но кто сказал, что у маньяка на лице написано о его натуре? Все как и положено - обманчивое обаяние за личиной которого никто не заметит темной сути.
Впрочем, к деталям - Долохов в прямом смысле виден издали по высокому росту равному ста девяносто восьми сантиметрам и хорошему атлетическому сложению.
Наделен несколько крупными, но от этого не выглядящими менее благородно чертами лица. Взгляд его темных, почти черных глаз всегда ленен и чуть надменен, а на губах играет едва заметная полуусмешка. И темные, немного вьющиеся непослушные волосы дополняют его образ, едва ли не лирического героя.
В одежде Антонин отдает предпочтение строго классическому стилю, подчеркивающему его аристократический шарм. Сшитые исключительно на заказ костюмы и мантии только лучшими мастерами.

6. Характер
Проницателен и внимателен ко всему, всегда точно подмечая все детали, малейшее изменения в поведении собеседника, анализируя оные.
Галантен и воспитан, не проявляет излишнего видимого интереса к тому, что его по-настоящему занимает. Считает, что методы достижения цели куда как интересней, чем результат, который порой разочаровывает и навевает откровенную скуку, а скучать Долохов не любит.
Порой излишне высокомерен, но не опускается до того, чтобы открыто это выказывать или говорить вслух, но очень тонко даст понять, где место собеседника и, пожалуй, это будет не самое приятное определение его локации.
Лишь немногое способно поколебать нордический характер мага, чтобы тот, подчиняясь своему темпераменту, вспыхнул и вышел из себя, отпуская своих демонов надежно сидящих на цепи, показывая свое истинное лицо. И, нет-нет, никаких банальных «масок» сменяющих друг друга.
Педантичен и чистоплотен до абсолюта.
Самоуверенный гордец, по достоинству оценивает собственный потенциал и способности, ведь у него есть все основания к этому.
Ко всему, что принадлежит ему, относится крайне ревностно. В особенности это касается женщин, которых Антонин просто любит, как предмет искусства, однако, всегда остается независим от этой своей, с позволения сказать, маленькой слабости.
Нельзя говорить о нём, как о плохом человеке. Ведь абсолютно злых не бывает. Всё относительно.

7. Биография
Кровь Долохова бурлит от кипучей смеси русских и итальянских кровей (отец – русский, мать - итальянка). Детство юноши было обеспеченным, но отнюдь не безоблачным. Он получил прекрасное образование, знает в совершенстве три языка (русский, итальянский и английский), но родители никогда не баловали мальчика особенным вниманием и заботой, считая, что юному Долохову вполне достаточно стайки нянек и всевозможных учителей. Соответственно друзей у мальчика почти не было, и он вырос замкнутым, но вполне самодостаточной личностью. Когда ему было 9 лет, семья переехала жить в Лондон. Примерно в это же время у мальчика стали просыпаться магические способности: то у надоедливого учителя пропадет голос, то у зловредной соседки завянут цветы на пышных клумбах. Но родители, хоть и были оба волшебниками, не разрешали Долохову развивать свои способности раньше времени.
В 11 лет пришло письмо из Хогвартса. Долохов, наверное, в первые за столько лет, не скрывал своих истинных чувств – он был на седьмом небе от счастья. При распределении юноша попал в Слизерин. Что ж… Этот факультет вполне ему подходил. Здесь он получил возможность для дальнейшего саморазвития. Друзей было мало, но зато и выбирал их Антонин очень тщательно – ему были важны личные качества каждого. Никогда не пресмыкаясь перед сильнейшим, он вызывал невольное чувство уважения. Его можно любить или ненавидеть, уважать или бояться, даже презирать, но оставить равнодушным он не может никого.

8.Статус крови
Чистокровный

9. Желаемый факультет
Слизерин

Игрок:
1. Настоящее имя
XXX
2. Связь с вами (ЛС не считается!)
мэйл
3. Опыт в ролевых
Полтора года
4. Как нашли эту ролевую?
Позвали
5. Как часто вы будете здесь появляется?
По возможности часто
6. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Нет
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Антонин Долохов   Вт Дек 28, 2010 8:10 am

ПРИНЯТ!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Антонин Долохов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Times Marauders! :: Всё для игры :: Анкеты учеников-
Перейти: