Times Marauders!


 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Алекто Кэрроу

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алекто Кэрроу

avatar

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-01-03

Лист персонажа
Факультет, курс:
Возраст:
Статус крови:

СообщениеТема: Алекто Кэрроу   Пн Янв 03, 2011 2:02 am

1. ФИО
Алекто Гвендолина Кэрроу
2. Возраст
16
3. Артефакты
ВП: Саксаул и совиное перо, 13.5 дюймов.
4. Способности, если есть
Любимый предмет - история магии.
5. Внешность
Не высокая стройная блондинка с аристократичными манерами и женственной фигурой, Алекто может показаться идеальной, но внешность очень обманчива.
Всеми возможными магическими и не магическими средствами Кэрроу добилась того, что ее волосы обрели цвет только что сваренного кофе. Когда видишь ее в первый раз, кажется, что в ее глазах танцуют языки пламени, но вглядываясь внимательнее, понимаешь, что это всего лишь иллюзия. На самом деле, в них просто читается презрение к магглам, как минимум, ну, и к остальным, не редко грязнокровным или оскверняющим свою чистую кровь, ученикам школы.
Совсем не соответствовали фигуре Алекто ее тонкие, изящные руки: длинные, как у пианистки, пальцы, которые дополняли острые пятисантиметровые ногти, всегда окрашенные кроваво-красным лаком. Ходили слухи, что вместо лака она использовала маггловскую кровь.
По коридорам Хогвартса Кэрроу ходила, словно людей вокруг не существовало. Идеально прямая осанка, про таких сейчас говорят : «Словно кол проглотила».
6. Характер
Основная черта этой девушки –высокомерие. Нет, конечно, Алекто вполне нормально общается с ребятами со своего факультета, но в основном ее знают, как холодную, недоступную, высокомерную и ехидную особу.
У Кэрроу нет близких друзей, потому что она не может позволить себе делиться с кем-то своими чувствами, мыслями. Она в принципе не знает, что такое дружба. Единственный человек, который понимает ее так же, как и себя, это ее брат-близнец Амикус.
По ее лицу никогда невозможно прочитать, что творится в ее голове. Скорее, Алекто выглядит несколько отрешенно. И чтобы подойти к ней и спросить о чем-то, нужна большая смелость. Целеустремленная, волевая и не склоняемая, - вот, что можно сказать о ней в трех словах.
7. Биография
Ранним утром в поместье Кэрроу неподалеку от Амстердама с разницей в четыре минуты раздались два детских громких плача. Первый из них принадлежал Амикусу Кэрроу, долгожданному наследнику, а второй – Алекто, которую ждали с таким же нетерпением, как и ее брата. Алекто назвали так в честь одной из фурий – богини мщения в древнегреческой мифологии. С имечком родители не прогадали.
Детство близнецов Кэрроу прошло в поместье близ Амстердама. Родители их были довольно состоятельными людьми, поэтому ребятишки могли себе ни в чем не отказывать. Только вот они ни с кем из детей, живших в соседних домах, не общались: все соседи считали, что в поместье Кэрроу избивают детей, ведь оттуда часто были слышны громкие крики с мольбой о пощаде. Но нет, все было не так! Избивали ни любимых детей супругов Кэрроу, а прислугу – домашних эльфов. С того времени Алекто привыкла быть жестокой к тем, кто не чистокровен или оскверняет свою чистую кровь.
Шло время. Кэрроу росли. Вот и пришел тот долгожданный момент – близнецов отправили учиться в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Естественно, Алекто, как и ее брата, как и ранее многих из семьи Кэрроу, Распределяющая шляпа отправила на Слизерин. Девочка училась лучше Амикуса. В школе она интересовалась в основном Защитой от Темных Искусств. Для семьи, где темная магия была делом обычным, это было вполне нормально.
Когда Алекто перешла на третий курс, она стала уделять больше внимания общению с Блэками. В числе ее хороших знакомых были Беллатриса и Нарцисса. А вот в Регулуса, их кузена, который учился на год младше самой Кэрроу, девушка даже умудрилась влюбиться. Но об этом не знал никто, даже брат-близнец. Алекто умело скрывает свои чувства и по сей день. Может быть, девушка решится, и, наконец, объяснится с Регулусом Блэком?
А как же она, девушка из семьи аристократов, увлекающихся темными искусствами, могла не увлечься идеями Сами-Знаете-Кого? Многие с ее факультета выражали свою симпатию к Волан-де-Морту, даже Амикус. Алекто, конечно, были они близки: уничтожить всех грязнокровок, поработить магглов…
8.Статус крови
Чистокровна
9. Желаемый факультет
Слизерин, 6 курс.


Игрок:
1. Настоящее имя
Беата
2. Связь с вами (ЛС не считается!)
мэйл beata-nevska@yandex.ru
3. Опыт в ролевых
не большой
4. Как нашли эту ролевую?
сестра играет
5. Как часто вы будете здесь появляется?
не очень
6. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
нет
Вернуться к началу Перейти вниз
Администратор
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 465
Дата регистрации : 2010-11-20

СообщениеТема: Re: Алекто Кэрроу   Пн Янв 03, 2011 5:37 am

Цитирую:"Не высокая стройная блондинка"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://academyhogwarts.forum2x2.ru
Алекто Кэрроу

avatar

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-01-03

Лист персонажа
Факультет, курс:
Возраст:
Статус крови:

СообщениеТема: Re: Алекто Кэрроу   Пн Янв 03, 2011 5:39 am

Используется, как художественный оборот. Далее говорится о том, что ее волосы приобрели темный цвет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Администратор
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 465
Дата регистрации : 2010-11-20

СообщениеТема: Re: Алекто Кэрроу   Пн Янв 03, 2011 5:43 am

ПРИНЯТА!)) Добро пожаловать!!!
Но желательно, что бы была чаще))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://academyhogwarts.forum2x2.ru
Алекто Кэрроу

avatar

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-01-03

Лист персонажа
Факультет, курс:
Возраст:
Статус крови:

СообщениеТема: Re: Алекто Кэрроу   Пн Янв 03, 2011 5:47 am

Спасибо.
На счет чаще, не получится, но Белла будет говорить, когда зайти надо))
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Алекто Кэрроу   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Алекто Кэрроу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Times Marauders! :: Всё для игры :: Анкеты учеников-
Перейти: