Times Marauders!


 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Arthur David James Strathmore

Перейти вниз 
АвторСообщение
Артур Давид Стратмор

avatar

Сообщения : 40
Дата регистрации : 2011-02-07
Возраст : 25

Лист персонажа
Факультет, курс: Слизерин, 7 курс
Возраст: 17 лет
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Arthur David James Strathmore   Пн Фев 07, 2011 11:42 pm

Персонаж:
1. Фамилия и имя персонажа
Артур Дэвид Джеймс Стратмор - Arthur David James Strathmore
2. Возраст
17
3. Артефакты
Волшебная палочка - грецкий орех и сердечная жила дракона, ровно 10 дюймов, прочная и жесткая (была сломана по чистой случайности на третьем курсе. Остались только обломки.)
Волшебная палочка - остролист и коготь дракона, 13,4 дюйма, хлесткая и гибкая.
Очки с прямоугольными линзами в металлической оправе.
4. Способности
У Артура есть врожденный дар - он может за доли секунды выжечь у врага нервные центры. (проявляется в случае опасности)
Владеет окклюменцией (на этот раз все правильно! вон, Драко тоже владеет окклюменцией в далеком будущем).
5. Внешность
Высокий, бледный, темноволосый и красивый. В лице Артура никакого сходства с его матерью - красавицей маглой, он выглядит словно уменьшенная копия отца. Единственное, что делало его похожим на Сьюзан - ярко-зеленые глаза, которые всегда выражают тоску по ушедшим. Когда же Артур чем-то рассержен, в них плещется ярость.
6. Характер
Артур очень замкнут и сдержан в своих чувствах. Он хладнокровно рассуждает даже в самых экстремальных ситуациях. Как сказал когда-то Альбус Дамблдор: "холодная логика перед лицом пламени". Логическое мышление - не частое явление среди волшебников, те обычно надеются на магию.
Молодой человек склонен решать конфликты разговором, нежели глупой дуэлью. "Я не такой, как мой отец" - всегда утверждает он. И это так. Стратмор-младший всегда был полной противоположностью отца. Холоден, расчетлив, умен - эти три качества характеризуют юношу.
7. Биография
Мать Артура, Сьюзан Флетчер, была красивой маглой, а отец (Дэвид Стратмор) работал в Министерстве магии. Мальчику было почти шесть лет, когда его жизнь резко изменилась. В один ужасный день отец был на дежурстве, а мать опрометчиво возвращалась домой слишком поздно. Двое местных маглов напали на неё, зверски изнасиловали и убили. Министерство магии знало, кто убийцы, но ведь волшебники не судят простых людей! Магловское следствие, как всегда, зашло в тупик, всё говорило о том, что преступники окажутся безнаказанными. Однако Стратмор-старший не смог жить дальше. Видимо, он слишком любил свою жену. Спустя несколько дней он порешил обоих ублюдков вместе с их семьями, после чего покончил с собой. И у Артура не осталось никого.Никто из волшебников не захотел усыновлять его, все считали мальчика ребёнком злостного убийцы. Так как же поступило Министерство? Ну конечно, оно решило сбагрить его в детский дом. Надо признать, детские дома вообще отличаются звериными законами, но этот был настоящим гадюшником! Однако Артур Стратмор не дал грязным маглам сломать себя, нет, в нем проснулся врождённый дар выводить из строя человеческую нервную систему и психику. Один за другим в местную психушку начали поступать совершенно седые и абсолютно переставшие соображать люди, среди которых был и детдомовский распространитель наркотиков, и даже воспитатель-извращенец… Магловские власти недоумевали, Министерство магии не верило, что шестилетний волшебник способен на такое, ни один целитель так и не смог помочь тем тварям, от которых Артур избавил мир. В детдоме примитивные маглы стали считать его ребёнком самого Сатаны…
В день своего одиннадцатилетия юный маг получил письмо из Хогвартса. Сотрудники Министерства сопровождали мальчика в Косом переулке и посадили на Хогвартс-Экспресс. Сделали они это из опасений, что Артур может погубить сотни невинных маглов своими магическими способностями.
Но все прошло гладко, Волшебная шляпа определила Стратмора на Слизерин. И школа обрела талантливого ученика. Способности Артура особенно проявлялись на уроках Защиты от Темных Искусств и зельях. Мистер Стратмор стал готовым воином, хоть сейчас в аврорат. Друзей у Артура нет и не было, он старается держаться в стороне, и его зловещая репутация помогает ему.
8.Статус крови
Полукровка
9. Желаемый факультет, должность или позиция для других
Слизерин, 7 курс

Игрок:
1. Настоящее имя
Артур Смирнов.
2. Связь с вами
http://vkontakte.ru\id85563509
3. Опыт в ролевых
есть.
4. Как часто вы будете здесь появляется?
Постараюсь каждый день. Может быть и такое, что я буду отсутствовать с неделю.
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
нет.


Последний раз редактировалось: Arthur David Strathmore (Вт Фев 08, 2011 2:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Сириус Блэк
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 200
Дата регистрации : 2010-11-25
Откуда : От верблюда :D

Лист персонажа
Факультет, курс: Гриффиндор, 6 курс
Возраст: 16 лет
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Re: Arthur David James Strathmore   Вт Фев 08, 2011 2:51 am

Мы вас уже приняли. Добро пожаловать в нашу большую, добрую (временами Very Happy) и дружную семью.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Arthur David James Strathmore
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Times Marauders! :: Всё для игры :: Анкеты учеников-
Перейти: