Times Marauders!


 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Лея Уинстон

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лея Уинстон

avatar

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2011-02-09
Откуда : Англия, Лондон

Лист персонажа
Факультет, курс: Слизерин, 7 курс
Возраст: 17 лет
Статус крови: Чистокровна

СообщениеТема: Лея Уинстон   Чт Фев 10, 2011 4:11 am

Персонаж:
1. Фамилия и имя персонажа
Лея Николь Уинстон | Lea Nikole Winston
2. Возраст
Родилась 05.05.1959. 17 лет.
3. Артефакты
Волшебная палочка: Каучуковое дерево, перо ворона.
Золотая цепочка с подвеской в виде стрелы. Задушит того, кто украдет и наденет цепочку. Девушка купила необычное украшение в Лютном переулке года 2 назад. Просто понравилась вещь…
4. Способности

5. Внешность
Красивая девушка с тёмными волосами и серыми глазами. Она соблазнительна, сексуальна. Над губой есть небольшая аккуратная родинка. Многие говорят, что родинка над губой приносит счастье. Пока не слишком-то заметно, но может быть всё впереди?..
Ровная осанка, гордый вид, лёгкая усмешка в глазах, ухмылка на губах, взгляд свысока, аккуратно отглаженная короткая юбка, белоснежная блузка, значок старосты на новой мантии - именно такой внешний вид она имеет каждый день. Любит дорогие наряды, украшения (хотя, неудивительно, какая девушка не любит драгоценности и роскошные одежды?). Она не слишком волнуется насчет своего внешнего вида, но никогда не наденет неаккуратно сшитую вещь или помятую блузку не первой свежести.
Лея любит короткие платья, туфли на высоком каблуке и яркий макияж. Всегда потрясающе выглядит. Она была бы идеалом, если бы не некоторые “маленькие” изъяны в её не менее потрясающем характере.

6. Характер
Лея - типичная слизеринка. Надменная, холодная, высокомерная, злопамятная, мстительная, гордая, принципиальная, жестокая. И она совсем не считает это всё недостатками, это наоборот её преимущества. В этом жестоком мире невозможно прожить, будучи добрым и милым. Здесь нужна жестокость и сила. Она быстро выходит из себя, не может сдерживать злость, рвущуюся на свободу. Обида, боль – пожалуйста, но только не злость. Если вы не нравитесь Лее, она не будет мило улыбаться и строить глазки – она напрямую скажет это вам, укажет на недостатки и гордо уйдёт, объяснив тем, что не желает находиться в обществе таких людей. Ложно обвинить человека, продать, унизить? Да запросто! Это не составит ей большого труда.
Но единственный её положительный признак – она умеет любить. Любовь для неё всё. Но пока, увы, Лея не встретила того человека, ради которого можно было бы стать другой, измениться немного и любить до смерти. Рядом просто нет такого парня, ради которого можно будет свернуть горы и перевернуть мир с ног на голову.
Лея была единственным ребёнком в семье, но ей всегда хотелось иметь старшего брата, особенно в детстве, когда родители пропадали куда-то на несколько днёй. Но зато когда они возвращались – скука Леи и подобные мысли мигом исчезали. Николь и Фредерик сильно баловали дочь, но она никогда не шла против их правил и не нарушала свои обещания. Её хорошее поведение означало новый подарок, а ради этого она готова была на всё. Когда Лея повзрослела, не многое изменилось.
Жестокость у неё в крови. Она не может удержаться, чтобы не сказать что-нибудь до слёз обидное гриффиндорцам, маглам. Просто не может удержаться – да и зачем? Ей всё нравится. Ей нравится издеваться над людьми. Но над друзьями – никогда. Лучше сразу убейте, но над друзьями она никогда не шутит.
Любит играть с парнями. С кем бы она ни флиртовала – не обольщайтесь, это совсем не значит, что Лея наконец-то влюбилась, возможно, ей просто снова стало скучно, и она решила развлечь себя. Но к друзьям никогда не пристаёт с подобными выкрутасами. Друзья для неё святое, а так как их совсем не много, святого в её жизни мало.
На людях ведёт себя достойно, как полагается. Но стоит появиться кому-то, кого она ненавидит, вся напускная вежливость летит к чёрту. Может отвести человека в сторону и оскорбить. Но Лея делает это так изящно, что он ещё несколько минут не может понять, что это сейчас было – необычный комплимент или обычное оскорбление?
На людях – ну просто сокровище. Спокойная, милая, улыбчивая девушка с добрыми глазами. Но это актёрское мастерство. Она неплохо может притворяться. Но многие именно такой знают Лею Уинстон. И лишь те немногие, с которыми она позволила быть себе такой, какая она на самом деле знают, что Лея совсем другая.

7. Биография
Уинстон – это не самый древний магический род, у них не было именитых предков и всего прочего. И они никогда не стеснялись этого, никогда не стыдились. Ведь у всего в мире есть начало. Но, тем не менее, они ценились в высшем обществе. Их нередко приглашали на званые ужины в каком-нибудь огромном особняке именитой семьи. Незапятнанная репутация помогала продвижению карьеры отца в Министерстве Магии. Нет, до министра, конечно, ему ещё как до луны, но всё-таки всё не стояло на месте, а это не могло не радовать мужчину. Богатые аристократы только начинали свою жизнь…
5 мая 1959 года в 5 утра в Лондоне на свет явилась Лея. Николь и Фредерик были безумно рады рождению дочки. Их мечтой было воспитать настоящую леди, спокойную, достойную девушку, аристократку. И… у них это частично получилось. Воспитанная, до тошноты гордая, вежливая – такой выросла Лея. Но постоянные всплески эмоций, излишняя злость и ненависть – не этого хотели родители. Но что теперь поделаешь? Их любовь от этого всё равно ничуть не уменьшалась, они, как любили единственную дочь, так и будут любить до тех пор, пока смерть не заберёт их.
У неё было прекрасное детство. Родители не отказывали ей ни в чём и никогда. У неё было всё, о чём только может мечтать ребёнок. Куча игрушек, любящие мама и папа, хорошие отношения с детьми из других семей. В том числе была и семья Блэк, которая славилась тем, что чистокровна уже в чёрт знает каком поколении. Беллатрикс, Нарцисса – она постоянно играла с ними в детстве. В прочем, их отношения остались хорошими и до сих пор.
Конечно, девочка с маленького возраста знала, что она – волшебница. Эта мысль безумно радовала её, а когда Лея узнала о существовании школы, где учатся такие как она – она готова была улыбаться весь день. Хогвартс. От этого слова замирало сердце и перед глазами вставали мечты, как она будет учиться там. До своего 11-летия она прочитала много книг о магии, знала историю Хогвартса. Всю ночь до своего 11 дня рождения она не спала, думая, как же всё будет. Вдруг, про неё вдруг забудут, и школа не пригласит учиться Лею Уинстон? Хотя… всё, конечно глупости. Все дети волшебников учатся в этой школе, поэтому переживать было просто незачем. Но волнение… куда от него деться?
Девочка попала на Слизерин. Змеиный факультет с богатой историей. Когда она вспоминает рассказы в книгах – у неё дух захватывает от того, что она учится здесь, на самом сильном и благородном факультете. Да, Лея ненавидела маглов, считая их недостойными обучения, и была рада, что ей не приходится учиться с ними на одном факультете. В первый год обучения она запомнилась всем милой девочкой с серьёзными глазами. Однако потом произошли кардинальные изменения, и та девочка куда-то бесследно исчезла. На её место пришла жестокая, властная, до жути гордая девушка с издевательской ухмылкой. Что случилось? А никто этого не знает, просто Лея пересмотрела своё положение и решила измениться. Посмотреть, что из этого получится. И, ей понравился результат. С каждым годом её жестокость преумножалась, ненависть к грязнокровкам возрастала. Но где-то в душе ещё жила та милая девочка с первого курса, которая иногда показывалась. В каждом человеке должно быть что-то хорошее, Лея не была исключением. Она могла раскаяться за свои поступки, но, разумеется, только глубоко в душе. Извиниться за что-то – никогда. В тайне она жалела о некотором, но никто об этом никогда не узнает.
И вот теперь уже Лея на последнем, 7 курсе школы Чародейства и Волшебства. От этого было как-то грустно, но что сделаешь? Время назад не вернёшь. Да и, наверняка много интересного ждёт её в этом году! Может, она, наконец, влюбится в достойного человека и уймётся?..

8.Статус крови
Чистокровна
9. Желаемый факультет, должность или позиция для других
Слизерин, 7 курс

Игрок:
1. Настоящее имя

2. Связь с вами
Мэил
3. Опыт в ролевых
Имеется.
4. Как часто вы будете здесь появляется?
Постараюсь каждый день.
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?

Вернуться к началу Перейти вниз
Сириус Блэк
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 200
Дата регистрации : 2010-11-25
Откуда : От верблюда :D

Лист персонажа
Факультет, курс: Гриффиндор, 6 курс
Возраст: 16 лет
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Re: Лея Уинстон   Чт Фев 10, 2011 4:19 am

От меня принята! ^^
Вернуться к началу Перейти вниз
Элиэн Джейси
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 478
Дата регистрации : 2010-11-24
Возраст : 26
Откуда : Сказочная страна

Лист персонажа
Факультет, курс: Гриффиндор, 5 курс
Возраст: 15 лет
Статус крови: полукровка

СообщениеТема: Re: Лея Уинстон   Чт Фев 10, 2011 4:58 am

Принята))))) Добро пожаловать =^.^=

__________________________
Я не бледный, просто у меня мысли светлые! ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id13989675
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Лея Уинстон   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лея Уинстон
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Times Marauders! :: Всё для игры :: Анкеты учеников-
Перейти: